Калейдоскоп


Александр Николайчук,

Заявку на новый рекорд отправили издателям Книги рекордов Гиннесса устроители циркового шоу "UFO: Цирк с другой планеты". За час до последнего новогоднего выступления в Минске они презентовали 130-литровый флакон духов за авторством белорусского парфюмера Влада Рекунова. Аромат "цирка с другой планеты" был составлен в сотрудничестве с генеральным директором Большого московского государственного цирка Эдгаром Запашным.



Как признался Рекунов, в основе нового парфюма - "запах львиной клетки". Именно его помнят все посетители любого цирка на планете. Для того чтобы передать этот запах, парфюмер использовал концентрированный мускус. Чтобы придать духам эстетики, добавил ноты ягод - ежевики, клубники и цветов - фиалки. По просьбе Запашного был внесен еще и запах попкорна.



Присутствующие на презентации гости и актеры цирка отметили действительно тонкий аромат духов и пригодность нового парфюмерного изделия для ежедневного использования. Что же касается нового рекорда, то его организаторы намерены поставить исключительно за счет объема флакона с духами. Действительно, самая крупная парфюмерная тара до вчерашнего дня была объемом в 115 литров.



Организаторам циркового шоу и их белорусским партнерам удалось установить новый мировой рекорд, который теперь должны официально подтвердить издатели Книги рекордов Гиннесса. Соответствующую заявку с подписями свидетелей, в числе которых были приглашенные звезды белорусской эстрады, отправили в редакцию "рекордного" издания.





Что касается судьбы самого большого флакона духов, то он будет передан в Большой московский государственный цирк. Не исключено, что запах "цирка" в будущем получит более широкое распространение и попадет в промышленное производство.

Стоит напомнить, что необычные духи - далеко не единственный рекорд от авторов шоу "UFO: Цирк с другой планеты". До приезда в Минск они привлекли внимание к цирковой тематике космонавтов и оставили цирковой флаг на Северном Полюсе. В актив артистам цирка можно записать небывалый аншлаг на представлении в "Минск-Арене". Шоу оказалось одним из редких мероприятий, на которое были распроданы практически все билеты в самом большом зале Беларуси.




Интересно провести время поможет приложение Афиша TUT.BY для Android и iPhone: кино, концерты, выставки, спектакли, вечеринки, фестивали – все события в твоем городе!

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 50% на горячие закуски в выходные кафе Sobranie
  • Скидка 20% на квест при наличии зонта у каждого игрока PodZamkom
Все заведения