Чемпионы Смотри сейчас


На YouTube появился новый клип BRUTTO. На этот раз была экранизирована белорусскоязычная песня "Наша возьме" – один из краеугольных номеров дебютного альбома группы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Режиссером стал участник BRUTTO Дмитрий "Топор" Козловский, ранее сделавший клип на песню Underdog. В съемках нового видео приняли участие игроки минской команды по американскому футболу "Литвины".

"Я – уличный боец и этим видео хотел показать битву изнутри, – прокомментировал премьеру Дмитрий Козловский. – Музыканты и спортсмены, BRUTTO и "Литвины" – братья! Мы сражаемся, когда поем, поем, когда побеждаем, и наши битвы – это тоже искусство".



"Наша возьме" – пятый официальный клип группы. Ранее были экранизированы песни Brutto, Underdog, "Гири", "Мяч", а также сделаны два lyric-видео на "Адидас" и "Будзь смелым". Со всеми видеоработами группы можно ознакомиться на официальном канале BRUTTO в YouTube.

Ближайший концерт BRUTTO состоится 27 декабря в Киеве.
  • "Килфиш Бар / Killfish Bar" дарит 15 руб. на день рождения! Титан
Все заведения