Левша Смотри сейчас


Елена Нестерович Фото: Ирина Дуплевская,

Легендарная группа "Пикник" посетила Минск с концертом 10 декабря. Эдмунд Шклярский и его команда приезжают в белорусскую столицу из года в год, однако раз за разом на сцене поклонники видят что-то новое.



Да-да, именно видят, ведь концерты "Пикника" – это не просто музыка. Это зрелище, которое поражает и завораживает: декорации оживают, Эдмунд Мечиславович играет на удивительных инструментах (которые, кстати, сам же и создает), на сцене появляются актеры, что не очень типично для рок-концерта. Неудивительно, что те, кто однажды попал на такое шоу, потом обязательно возвращаются.



В этот раз "Пикник" презентовал новый альбом под названием "Чужестранец". Для каждой концертной программы по-своему оформляется сцена – в этот раз в полной мере задействовали экран, на котором минчане могли увидеть анимированные ролики практически ко всем песням.



Конечно же, появились новые оживающие декорации, но при этом и старых персонажей поклонники тоже увидели: шамана, существо из песни "Серебра" (его, правда, переодели под стать участникам группы), телеголового фантома и других.

Хотя зачем об этом много писать? Смотрите фотографии, а в следующий раз не пропустите концерт – это очень эффектное зрелище.

Больше фото с концерта можно посмотреть TUT>>>

























Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на Большой Stand Up!

0064752