Калейдоскоп


15 ноября в BelExpo состоится уже третья по счету "Трансмиссия" – крупнейший на постсоветском пространстве фестиваль транса. В Минске вновь выступят те, кого ждут тысячи модных людей со всей Беларуси. А теперь и ты можешь принять участие в фестивале! Компания JetSounds (организатор "Трансмиссии" в Беларуси) и AFISHA.TUT.BY объявляют конкурс.



С 13 по 26 октября все желающие могут присылать 30-минутные миксы в стиле trance на адрес jetsounds@tut.by. 27 октября организаторы конкурса выберут пятерку лучших и выставят их миксы на голосование. В его ходе пользователи TUT.BY выберут победителя, который получит право открыть фестиваль и отыграть на одной сцене со звездами trance первой величины.

Таким образом организаторы конкурса решили поддержать молодых белорусских музыкантов и диджеев. Несомненно, участие в "Трансмиссии" – серьезная мотивация для них, ведь в фестивале примут участие легендарные имена.


Ferry Corsten



Настоящий корифей стиля, один из лучших транс-продюсеров и диджеев мира наравне с Armin van Buuren, Hardwell, Tiesto, Paul van Dyke! Обладатель бесчисленных наград в мире транса и музыки в целом. Он уже выступал в Минске в 2010 году, и его сет стал незабываемым. Можно быть уверенными, что и в этот раз Ferry отыграет в Belexpo лучшее, что есть сегодня в мировой индустрии транса.


Emma Hewitt



Эмма выступала в Минске на первой "Трансмиссии", и многие из вас помнят тот жаркий live c известными хитами и невероятным взаимодействием с публикой. Легко представить, что здание "Белэкспо" вновь испытает на себе мощь вокала тысяч посетителей, как это уже было 2 года назад. Вокалистка известнейших треков Dash Berlin, Cosmic Gate и др., обладатель International Dance Music Awards с нетерпением ждет встречи с белорусской аудиторией!
Кроме того, на "Трансмиссии" выступят Alexander Popov, Feel, UCast и Alexander Spark.

Кстати, фестиваль представит беспрецедентные изменения пространства "Белэкспо" на Я. Купалы, 27 благодаря самому современному оборудованию от компании BlackOut Studio, обеспечивавшей мировой уровень света, звука, декораций и видео на ASOT 600, MAYDAY, Космос Наш! и многих других крупных фестивалях.

Стоимость билетов: 310 000 – 410 000 руб.
Продажа билетов осуществляется по телефону (029 или 033) 332-17-17, в салонах связи "Евросеть" и "Связной" (по всей Беларуси), на AFISHA.TUT.BY, а также на сайтах билетных операторов.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0059322