Маша и Медведь Смотри сейчас


Валерия Дудинская / /

Столичный Клуб "Overtime" объявил о закрытии на ребрендинг спустя 8 лет работы.
Читать полностью: 
http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/392122.html
30 и 31 мая в клубе пройдут последние вечеринки "Закрытие клуба Overtime".

 

 


Клуб "Overtime" начал работу в феврале 2006 года и открывался как спорт-бар. В дневное время в клубе проходили спортивные трансляции. После бар был переформирован в ночной клуб. Концепция клуба включала в себя проекты "Танцы по правилам", "Битва городов", "Битва кланов".

Бывшие владельцы - компания "Трайпл" - приняли решение о продаже клуба. В ноябре 2013 года новым владельцем "Overtime" стала компания ООО "Флоденсе"

Когда развитие ночных клубов происходит в условиях жесткой конкуренции, битву за более высокий статус и активную посещаемость выигрывает тот, который сможет предложить лучшее качество обслуживания, самые захватывающие развлечения и самую увлекательную концепцию. Поэтому лучшие ночные клубы отличает слава концептуальных заведений со своим собственным, неповторимым стилем.

"По большому счету, проблема клуба "Overtime" в том, что его формат изжил себя. Мы хотим его реабилитировать и получить новый ночной клуб. Мы бы хотели показать людям, что "Overtime" не умер.  Привезем много артистов, будем стараться, чтобы людям было интересно. Это будут новые программы, новые проекты" — рассказал владелец клуба Александр Поветкин.



Первоначальная задача новых владельцев — сделать совершенно новый клуб. После ребрединга обещают усовершенствовать технологии клуба, поставить светодиодное оборудование. Заменят мебель, добавят бары. "Overtime" разделят на три зоны. На месте фойе появится chill out зона с баром, где можно будет посидеть, отдохнуть от шумной музыки. Вторая зона vj-бар разместится в центре клуба. В эту зону войдут сцена, танцпол и несколько баров. И последняя зона — VIP. В нее войдут три VIP-комнаты и столики c удобными диванчиками. Из VIP зоны также откроется вид на vj-зону для просмотра основной шоу-программы.







"Название клуба "Overtime" решили немного изменить. Сохраним новость до открытия. Также уже выработана новая концепция клуба. Мы немного отойдем от спортивной тематики, разнообразим программу. Возможно, у нас будут проходить выступления кавер-бэндов, один день отведем для живой музыки. Будет сцена, оборудование, поэтому и живую музыку мы не исключаем. Но основное направление — клубное шоу. Это танцевальные проекты и зарубежные исполнители. Дневная программа также будет насыщена, по-прежнему клуб планирует проводить трансляции спортивных событий . Кухня останется прежней: европейская и белорусская. Возможно, добавим японскую кухню" рассказал Александр Поветкин.



На входе в каждый ночной клуб встречает фейс-контроль. Люди у заветных дверей определяют, кто пройдет или не пройдет в клуб. Важным критерием отбора является внешний вид тусовщиков. Кроме соответствующего внешнего вида и "правильной" компании, существуют и другие правила. Так нельзя приходить в клуб в нетрезвом состоянии, в том числе под воздействием наркотиков. Нельзя пытаться пронести спиртное или наркотик - на входе в зал специально обученный человек проверит сумку, чтобы вы не пронесли ряд запрещенных вещей.

"Мы хотим сделать сервис на высшем уровне. Конечно, здесь будет фейс-контроль. Станет ли строже? — Да, станет. Мы вкладываем много усилий, размещаем дорогое оборудование, поэтому и контроль станет строже. Если человек хорошо выглядит, адекватно себя ведет - двери открыты. Дресс-код, как и прежде: в кроссовках и шортах вас не пропустят. Конечно, во время чемпионата мира мы пускали всех болельщиков, не отказывали. Это было уместно. Однако после открытия нового клуба мы хотим видеть здесь клубный дресс-код," рассказал Александр Поветкин.




Цены в клубе обещают оставить "средними городскими". Средняя стоимость на вход в клуб, возможно, поднимется, но несущественно. Сейчас вход в пятницу 50 000 - 100 000 рублей, в субботу 80 000 - 130 000 рублей.

Открытие клуба владельцы планируют на октябрь месяц. "В сентябре будем работать над персоналом. Кого-то вернем — диджеи, ведущие. Обсудим новую политику и откроем двери. Сделаем грандиозное открытие, все-таки клуб легендарный" - рассказал Александр Поветкин.
 

 

  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения