Бункер Смотри сейчас


Сеть заведений быстрого питания McDonald's 3 апреля приостановила работу трех ресторанов, расположенных в Крыму.



"В связи с производственными причинами, не зависящими от McDonald's, деятельность заведений, находящихся в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность", - говорится в сообщении украинского подразделения сети.

На официальной странице компании в Украине оперативно удалена информация о всех трех заведениях в Симферополе, Севастополе и Ялте. Между тем симферопольский McDonald's по итогам 2013 года вошел в мировую двадцатку лидеров по количеству посещений.

McDonald's предложил своим сотрудникам перевестись в любой другой ресторан сети, расположенный на территории Украины, с сохранением должностей и окладов. Компания готова оплатить переезд и предоставить за свой счет жилье на трехмесячный срок.
Впервые свое заведение McDonald's открыл в Украине в 1997 году в Киеве. Сейчас на территории Украины, с учетом заведений в Крыму, есть 79 ресторанов в 23 городах.
В ответ на закрытие ресторанов быстрого питания в Крыму 4 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть все заведения McDonald's в России. "McDonald's закрыл свои заведения в Крыму. Это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дам команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по стране выставить пикеты, чтобы они убирались к черту как можно быстрее", - сказал Жириновский. После этого политик пообещал "заняться "Пепси-Колой"

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на десятиминутный сет в вейкбордном парке

  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения