Бункер Смотри сейчас


Громким событием наступающего лета - 2014 определенно станет музыкальный open-air фестиваль "МОСТ", который пройдет во второй раз в Беларуси 3–4 июля на аэродроме "Боровая". И пока звездные гости фестиваля держатся в строгом секрете, самое время устроить конкурс.



В 2013 году на "Боровой" играли Bullet For My Valentine, Hurts, Земфира, Lumen, Louna, "Слот". В этом году затраты на гонорары увеличились, а это означает, что организаторы готовят еще более серьезную фестивальную программу. Зрители смогут услышать едва ли не самые известные группы современности, принять участие в разнообразных развлечениях, а также прекрасно провести время в первые выходные июля.



Уже известно, что хедлайнеры будут объявлены в начале марта на пресс-конференции. А пока все гадают, каких звезд Беларусь будет приветствовать в этом году, "Атом Интертеймент" объявляет конкурс "Угадай лайн-ап фестиваля "МОСТ"!". Тот, кто правильно назовет наибольшее количество участников фестиваля 2014 года, получит пригласительный билет на два фестивальных дня! Свои ответы нужно присылать на e-mail mostfestival@tut.by с пометкой "Угадай лайн-ап фестиваля "МОСТ".



А для тех, кто решил уже точно побывать на празднике веселья, в продажу вышли первые билеты – Early Bird Tickets – сразу на два фестивальных дня по специальной низкой цене. Стоимость танцпола - 400 000, фанзоны - 600 000 белорусских рублей! Кстати, после объявления хедлайнеров стоимость билетов существенно увеличится.

Таким образом, планировать первые выходные июля можно уже сейчас. А то, что они получатся отличными, организаторы гарантируют на все 100%.

Конкурс продлится до объявления хедлайнеров.
Всем удачи!




  • "Килфиш Бар / Killfish Bar" дарит 15 руб. на день рождения! Титан
  • При заказе десерта "Медовик" или "Фисташковый бисквит" с 12.00 до 13.00 - капучино в подарок Хинкальня
Все заведения