Левша Смотреть онлайн


Фото: Дмитрий Наумович, Илья Рынин,


Второго ноября 2013 года в белорусской столице состоялось действительно знаковое событие в концертной жизни страны: впервые белорусский исполнитель собрал "Минск-Арену". Речь - о концерте Макса Коржа.


"Минск-Арена" на сегодняшний день самая крупная концертная площадка в Беларуси, именно туда организаторы привозят мировых знаменитостей. Shakira, Rammstein, Дженнифер Лопес, Depeche Mode, Милен Фармер, Лана дель Рей – вот далеко неполный список звёзд, которые выступали в "Минск-Арене". И вдруг – некто Макс Корж, молодой и даже не особо амбициозный, если верить его соцсетям.







"В самом начале концерта в голове не укладывался сам факт полного сбора этой громадины, "Минск-Арены", которую раньше только проезжал мимо, и даже мысли об этом не было. Из-за светящего в лицо света я не всегда мог детально рассмотреть полностью всю картину происходящего, да и находился я в таком состоянии отрыва, что даже не задумывался, как может выглядеть со стороны прыгающее по сцене во все стороны мое тело. Насколько крутое, настолько и непонятное чувство, <…>" - написал артист в своём аккаунте Вконтакте.

А в ответ – многочисленные благодарности и признания от фанатов и фанаток, эмоции от концерта, волны позитива и драйва.

Но вернёмся к мероприятию: началось оно, как и все мероприятия в "Арене", с огромных очередей. К сожалению, этот момент организаторы не продумали, поэтому перед началом концерта поклонники метались по зданию в попытках найти нужные входы. Концерт был заявлен на 19,00, начался с 30-минутным опозданием, но ещё в течение трёх первых песен запускали людей в зал.







Для выступления Макса Коржа в зале смонтировали совсем небольшую сцену, но организаторы, как и обещали, подготовили изумительный свет и спецэффекты, в любом случае, серебристое конфетти – едва ли не первые воспоминания у людей, помимо песен и атмосферы.

Музыкального разогрева у Коржа не было, в качестве "зажигалок" выступили известные в минской, и не только, клубной тусовке Артём Рыбакин и Андрей Бонд. Роль разогрева им весьма удалась, и к выходу на сцену Макса охрана уже едва сдерживала кричащих фанатов.







Макс спел полностью весь новый альбом "Жить в Кайф" (2013), на бис исполнил все песни, которые просили фаны. Опять же из поста певца в соцсети: "Не хотелось вас всех вчера отпускать. Если бы не время, которого как всегда не хватало, спел бы все свои сочиненные когда-либо треки и даже дэмки".

В любом случае можно сказать, что это серьёзный опыт и для самого Макса, и для организаторов концерта, а также мощный толчок для белорусских исполнителей. Да, собрать полную "Минск-Арену" действительно реально!

В интернете этот концерт вызвал широкий резонанс и много споров по поводу того, как именно Макс собрал самую большую площадку страны. Всё из того же постконцертого поста: "Мне повезло родиться и жить в Белке среди простых добрых людей, поэтому собрать кучу позитивного народу не составило большого труда".







Можно было бы отнестись к этому скептически, но 13 000 радостных, разгорячённых человек, которые, как один, подпевали Максу, участвовали во "взлётках", дарили друг другу улыбки и вообще вели себя так, как будто знают друг друга много лет, не свалились с неба. В любом случае, "отрыв" был таким, что охрана "Минск-Арены" пережила много стрессовых моментов. К счастью, обошлось без эксцессов.

Подводя итоги: все, кто пошёл на концерт, явно не пожалели, завистники молодого исполнителя продолжают зубоскалить в комментариях, а белорусский шоу-бизнес положил в свою копилку феномен, собравший самую большую концертную площадку в стране. Успехов Максу и молодым белорусским артистам!

Большой фотоотчёт с концерта можно найти TUT

Напоминаем, что очередное выступление Макса Коржа пройдёт в Гомеле 20 декабря на площадке Дворца легкой атлетики.













Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
Все заведения
0063060