Вход Peгистрация

Напомнить пароль

Войти, как пользователь

  • новости компаний

Калейдоскоп

24 сентября 2012 в 16:30
AFISHA.TUT.BY

Накануне концерта Джей Ло в столице Беларуси Минске появились необычные бигборды: "Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!" - гласят плакаты за подписью "Свитер Бойз"… Оказывается, четверка белорусских парней - фанатов Дженнифер Лопес - скооперировались, чтобы выразить свою безграничную любовь к Джей Ло в честь ее приезда. Кроме этого, чтобы привлечь к себе внимание американской поп-дивы, парни записали песню и сняли на нее клип, который 24 сентября, за день до концерта, появился на youtube.

Практика новоиспеченных артистов показала, что разместить бигборд с признанием в любви не так-то просто.



- К сожалению, у нас не получилось сделать эти бигборды анонимными. В соответствующих службах не хотели понимать и согласовывать простой порыв - признание в любви! По закону о рекламе, нельзя просто написать, что я люблю Дженнифер Лопес, представляете? Поэтому нам пришлось указать, что это не признание, а название нашей песни, - рассказывает автор проекта, Руслан "КОСМОБОЙ". - Но дальше хуже. Нам сказали, что группы "Свитер Бойз" не существует - они, мол, гуглили: про нас ничего нет в интернете! Пожалуйста, напишите что-нибудь, ведь мы же реальные, мы есть!.. Мы вчера разместили в своем аккаунте на youtube наш клип!..

В клипе новой белорусской группы (режиссер - Ян Карпов) визуализируется желание артистов встретиться с Дженнифер Лопес где бы то ни было - и все это под душераздирающую рэп-историю простого белорусского парня, полюбившего Дженнифер еще в девяностых.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.88 МБ)

Летом один из участников группы Серджио "БОСТОНБОЙ" предпринял отчаянную попытку встретить J LO в аэропорту Сао-Паулу. Эти кадры вошли в основу клипа.



- Я с командой единомышленников отправился на поиски своей звезды не просто так: мне подсказали, что она прилетает в Бразилию. Когда мы рассказывали бразильцам о цели своей поездки, нас заправляли бесплатно, дарили лучшие букеты для Дженнифер, чтобы только у нас все получилось. Даже управляющий аэропорта сеньор Карлос Альберто вошел в наше положение, но прилет J LO - это покруче многих президентов, полное отсутствие информации о прилете… В общем, у нас ничего не вышло. Но мы не остановимся!

Ранее в интернете появлялась информация о том, что "Свитер Бойз" предпримут попытку встретить Дженнифер Лопес в аэропорту Минска, но сегодня подробностей ребята рассказывать не стали, "чтобы не сглазить".


Справка:
Проект "Свитер Бойз" был образован в июле 2012 года, когда стало точно известно, что Дженнифер Лопес посетит с концертом Минск. Не все участники группы могут похвастаться профессиональными навыками в области музыки, но зато все песни группы очень искренние и на сегодняшний день посвящены Джей Ло. На вопрос, будут ли композиции посвящаться еще кому-то, авторы отвечать отказываются. В состав группы входят: Вова "ГРОМОБОЙ" (вокал, гармошка), Вова "ТУРБОБОЙ" (вокал, перкуссия), Руслан "КОСМОБОЙ" (автор, подтанцовка), Серджио "БОСТОНБОЙ" (автор, DJ BOSTON (Бразилия)), Люда "КУЛГЕРЛ" (шансон, визовая поддержка).

Другие новости

Правовые ограничения
  • Войти с помощью:
Сообщить о комментарии на моей стене:
{tell_newsform_block}
Показать предупреждение

Внимание! Высказывания пользователей портала TUT.BY выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ и правила форумов TUT.BY, вы можете сообщить об этом модератору, нажав кнопку «Пожаловаться». Скрыть предупреждение

Обсуждение