Новости


С 4 по 10 марта в гостинице «Пекин» пройдут Дни французской Ривьеры в Минске, в рамках которых столичным гурманам предложат попробовать специальное меню, разработанное французским шеф-поваром ресторана Le Candille, отмеченного звездой гида Мишлен.

В центре внимания акции — специально разработанное меню гастрономического ресторана Le Candille (Ле Кандий), обладателя звезды гида Мишлен. В Минске шеф-повар ресторана Давид Шовак пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха.

Давид Шовак @Le Mas Candille
Давид Шовак @Le Mas Candille

Справка:

Давид Шовак родился в знаменитом городе Канн. Получив профессиональное образование в области кулинарии, Давид Шовак практикуется в заведениях фешенебельных отелей Лазурного берега, а также открывает собственный ресторан, который за несколько месяцев завоевывает упоминание в гиде Мишлен. Однако в 2005 году повар принимает приглашение занять место су-шефа в ресторане Le Candille (Ле Кандий) в гастрономической деревушке Мужен.

После девяти лет верного служения заведению Давид Шовак становится его шеф-поваром и в феврале 2016 г. подтверждает звезду знаменитого гида Мишлен.

Инспекторы гида написали о ресторане Давида Шовака: «Кухня этого изысканного места выполнена с особой тонкостью, шеф использует только самые свежие фермерские продукты, виртуозно играя азиатскими оттенками. Свежесть, утонченность и мастерство исполнения!»

Для минских гурманов и гостей столицы шеф-повар с легкостью переосмыслил традиционные рецепты Прованса, разбавив их тонкими нотками азиатской кухни — комплимент гостинице «Пекин» и богатой гастрономической истории Китая.

Закуска из рачков @Aline Gérard cook and shoot
Закуска из рачков @Aline Gérard cook and shoot

С 4 по 10 марта минчане могут забронировать столик в ресторане во время Дней французской Ривьеры и оценить меню «звездного» шеф-повара.

Среди гостей ужинов будут разыграны подарки от организаторов и партнеров проекта. Главный приз — именное приглашение в парфюмерный дом Galimard (Грасс, Франция) на мастер-класс по созданию собственного аромата и дегустацию местного шампанского.

Когда: 4−10 марта 2016 г.

Где: ресторан гостиницы «Пекин» (г. Минск, ул. Красноармейская, 36)

Забронировать столик: +375 17 329−77−77.

Организаторами акции выступили гостиница «Пекин» (Беларусь) и Le Mas Candille (Франция), консалтинговая компания «Франс Групп» при поддержке Посольства Франции в Беларуси, торговой сети Galeries Lafayette, компании «ПС АВТО ГРУПП» - официального импортера Peugeot и Citroёn в Республике Беларусь, французской компании «Перно Рикар Минск», официального представителя лаборатории «Пьер Фабр» в Беларуси - компании «Франссфера», поставщик мебели в стиле прованс и других интерьерных решений - салон NEW STUDIO.



Интересно провести время поможет приложение Афиша TUT.BY для Android и iPhone: кино, концерты, выставки, спектакли, вечеринки, фестивали – все события в твоем городе!

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн