Маша и Медведь Смотреть онлайн


Валерия Дудинская,

Известные телезвезды Лариса Грибалёва, Егор Хрусталёв и Владимир Максимков впервые выйдут на сцену в качестве актеров в комедии "Два подкаблучника". Премьера спектакля состоится в Современном художественном театре 9 апреля.

Накануне премьеры спектакля корреспондент AFISHA.TUT.BY связался с певицей и телеведущей Ларисой Грибалевой  и художественным руководителем Современного художественного театра Владимиром Ушаковым и узнал о том, что работа над спектаклем идет уже два месяца. Половина билетов на пьесу продана. Ожидается аншлаг.

"Спектакль "Два подкаблучника" на данный момент проект разовый, который пройдет только 9 апреля. После премьеры определимся, будут еще показы или нет. Все-таки в главных ролях люди "не театра", и спектакль в какой-то степени - эксперимент. Режиссер Эдуард Неизвестный уже имел опыт работы с телезвездами, и к премьере спектакля "Два подкаблучника" идет серьезная подготовка" - рассказал Владимир Ушаков.

facebook.com/gribaleva

Легкую комедию в 2-х действиях предложил Егор Хрусталёв. Распределение ролей произошло естественным образом. Идея постановки пришла в голову всем троим участникам практически одновременно и всеми была поддержана. Работа над спектаклем продолжается, плодотворные репетиции проходят каждый день. Лариса Грибалева  рассказала, о том как сложно вживаться в роль - полную противоположность певицы.

"Героиня, которую я играю, совершенно не похожа на меня: не мой типаж, не мой характер, темперамент. Вживаться в роль непросто, но интересно. Помогает работать над собой талантливый московский режиссер Эдуард Неизвестный. На репетициях проходит много обсуждений, стараемся окунуться в атмосферу сюжета. Мы взяли серьезное произведение - оно юморное, но в плане исполнения требует большой работы. Мы будем петь, танцевать, но в основном говорить. У меня много текста, за который я переживаю, чтобы все успеть выучить. Даже профессионалы репетируют больше, чем есть времени у нас. Наверное, самое интересное, что эту пьесу мы играем втроем как непрофессиональные актеры".

Чтобы подогреть интерес к спектаклю, певица и телеведущая Лариса Грибалева выложила в Сеть фото, где она в постели с Владимиром Максимковым и Егором Хрусталевым. Кадр сделан во время репетиций.

facebook.com/gribaleva

"Это часть нашей пиар-кампании. Будет ли сцена с постелью? Я не отвечу на этот вопрос. Что касается отношений с моим мужем, ревности здесь быть не может. Александр меня поддерживает во всех начинаниях. Более того, мой муж держал стремянку, на которой стояла фотограф, когда делали кадр нашей троицы в постели. Поэтому разводов, дележки имущества, кровавых сцен у нас не будет".

Художественный руководитель СХТ отметил, что телезвезды стараются и много работают над сценами. Однако лучшее актерское мастерство показывает Лариса Грибалева.

facebook.com/gribaleva

"Реб
ята очень стараются. Пока лучше всех играет Лариса Грибалева. Остальные подтягиваются. (Смеется.) Интерес и желание к выступлению на сцене СХТ был в большей степени со стороны телезвезд. Коллеги часто бывали в СХТ и решили попробовать свои силы, выйти на сцену нашего театра, - рассказывает Владимир Ушаков. - Лариса Грибалева точно понимает, что делать, и выполняет свою работу интересно и экстравагантно. Сложнее складываются репетиции для Егора и Владимира. Необходимо играть совершенно другой персонаж, а это своеобразное преодоление себя".

"Например, у Егора Хрусталева четыре или пять сцен, где он должен быть совершенно разным. Поэтому, кроме того, что это интересно и увлекательно, работа достаточно сложная,
- поясняет худрук СХТ. - Телезвезды готовят еще и танцевальные постановки. Спектакль будет полноценной актерской работой - это не только драматическая сторона дела, но и движения, и разные элементы пластики. Наша задача была максимально раскрыть их с другой стороны, чтобы звезды выглядели неожиданными и удивили своих поклонников, а также людей, которые просто любят театр".

"Все должно пройти легко, весело и с юмором. Мы рассчитываем, что спектакль вызовет только положительные эмоции. Я приглашаю всех друзей поддержать нас! Мы это будем делать впервые и впервые вместе. Что касается аудитории, я бы сказала, что этот спектакль "+16", - резюмирует Лариса Грибалева.

Спектакль "Два подкаблучника" поставлен по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи "Это была не Пятая, а Девятая, или Любовь до гроба".
 
Главную героиню остросюжетной черной комедии зовут Ева (Лариса Грибалева), у нее есть муж Марио (Владимир Максимков) и любовник Бруно (Егор Хрусталев). А в треугольнике всегда кто-то лишний. Ева - женщина в полном смысле слова. О такой женщине втайне мечтает каждый мужчина. И потому ни один из них не в силах противостоять ей.
 
Постановочная группа: режиссер Эдуард Неизвестный, художник Ирина Обычненко.
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063385